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cibio la fiera del gusto

Programma degustazioni gratuite 2014

Info Line: 392/4471610

Magazzini del Cotone Congressi MODULI 8 e 9 PIANO TERRA - Porto Antico di Genova

Degustazioni curate dai relatori professionisti: Prof. Marino Giordani Sommelier
Sig. Moreno Babbini Sommelier – Sig. Massimo Ponzanelli Sommelier
Sig. Riccardo di Terlizzi ONAF

VENERDì 11 APRILE 2014

ore 17:00 | "Degustazione Di mostarde, Confetture e Galette di riso “gluten Free” in abbinamento con Formaggi DOP", Relatore Riccardo Di Terlizzi - ONAF
Frollini di riso "gluten Free" con gorgonzola Dop e confettura di petali di rose (foglia d’oro 2012)
Pecorino semi stagionato con confettura di cipolla bianca alla grappa (miglior prodotto 2009 Golosaria)
Vino in abbinamento: Charmat e pinot grigio az. Agr. Ganaghello
Aziende presenti:

  • I Dossi conserve e confetture ,marmellate e prodotti "gluten Free"
  • Formaggi Tipici Perrone: Martignana Po (CN)
  • Az. Agr. Ganaghello

ore 18:00 | Relatore Massimo Ponzanelli
Vino passito in abbinamento con la pasticceria secca
Aziende presenti:

  • Vino Passito “Ultimo Sole “ menz. Eccellenza guida Touring. - Az Ganaghello
  • Vino Passito Ittrio da vendemmia tardiva di uve croatina - Az Rebollini
  • Pasticceria antico forno "da Carlo"

 

SABATO 12 APRILE 2014

ore 15:30 | Degustazione: I Famosi formaggi del caseificio Val d’Aveto, Relatori: Prof. Marino Giordani e Riccardo di Terlizzi ONAF
I Formaggi: San Stè - Montello - Fontaveto
Vini in abbinamento:  Vini Rossi di az. Agr Bosco Longhino

ore 16:30: "Miele e Formaggi", Relatori: Prof. Marino Giordani e Riccardo di Terlizzi - ONAF

  • Azienda Liliana Massetto Apicoltura

Formaggio “Blu di capra” Az. Formaggi tipici Perrone
Vino in abbinamento Az Vitivinicola Pierangelo Iglina / Terre Astesane

ore 17:00 | Presentazione del volume il Quarto Numero Cinque. Trippe, Busecca, Lampredotto… storia e ricette, a cura dell’Autore Umberto Curti (LIGUCIBARIO) Storico dell’alimentazione e “Blogger”.

ore 18:00 | Degustazione di Olio Extravergine di oliva, Relatore Vice Presidente ONAOO Prof. Marino Giordani
Degustazione di due Extravergini con pane casereccio

  • Olio Extra Ligure DOP
  • Olio Extra Vergine di oliva regione Puglia Azienda masseria pezze galere
  • Vini in abbinamento : Az Vitivinicola Pierangelo Iglina

ore 18:45 | Relatore Marino Giordani e/o massimo Ponzanelli
Degustazione Prodotti calabresi della premiata ditta Adamo Pellizzi in abbinamento con spumante metodo classico azienda Rebollini.

 

DOMENICA 13 APRILE 2014

ore 15:00 | "La birra artigianale", Relatore Moreno Babbini Sommelier AIS e Marino Giordani Sommelier
BIRRA ARTIGIANALE in abbinamento con prodotto tipico italiano

  • Birrificio: Area Birra Livorno

ore 16:00 | "Degustiamo il Barolo", Relatore Relatore Moreno Babbini Sommelier AIS e Marino Giordani Sommelier
Barolo 2006 “Az. Boggione” in abbinamento con Carne cruda battuta al coltello piemontese premiata macelleria B&C Ovada (AL)

ore 16:30 | Degustazione vini del “ podere La Piotta”, Relatore Relatore Moreno Babbini Sommelier AIS e Marino Giordani Sommelier
In abbinamento con i salumi e formaggi di "Perrone" Castelmagno e salame cacciatore

  • 89/90 Bianco fermo anno 2013
  • Chardonnay Piota fermo anno 2013
  • Bonarda frizzante anno 2012
  • Metodo classico Pinot nero anno 2010

ore 17:30 | SPECK E SALUMI TIPICI DEL LAGO DI GARDA, relatore Vice Presidente ONAOO Prof. Marino Giordani
Azienda Martelli Food (BS) di Martelli Claudio
Vini in abbinamento:

  • Dolcetto di Dogliani DOCG Az. Agr. Avignolo
  • Vino “Bredunum” Az. Vitivinicola Pierangelo Iglina

Ore 18,30 | Degustazione VINI PIEMONTESI con SALAME DI VARZI, Relatore Prof. Marino Giordani
I Salumi antica salumeria de Domenici
Vini in abbinamento
Barbera d’Asti Sup. Terre Astesane
Az. Ganaghello cabernet sauvignon

 

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